Recupero dei plug-in per le applicazioni Kaspersky

Per distribuire un'applicazione Kaspersky, come Kaspersky Endpoint Security for Windows, è necessario scaricare il plug-in di gestione per l'applicazione.

Per scaricare un plug-in di gestione per un'applicazione Kaspersky:

1. Nel menu principale accedere a Impostazioni della consolePlug-in Web.
  2. Nella finestra visualizzata fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzato l'elenco dei plug-in disponibili.

3. Nell'elenco dei plug-in disponibili selezionare il plug-in che si desidera scaricare (ad esempio, Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows) facendo clic sul relativo nome.

Verrà visualizzata una pagina di descrizione del plug-in.

4. Nella pagina di descrizione del plug-in fare clic su Installa plug-in.
  5. Al termine dell'installazione, fare clic su OK.

Il plug-in di gestione verrà scaricato con la configurazione predefinita e visualizzato nell'elenco dei plug-in di gestione.

È possibile aggiungere plug-in e aggiornare i plug-in scaricati da un file. È possibile scaricare i plug-in di gestione e i plug-in di gestione Web dalla pagina Web del Servizio di assistenza tecnica Kaspersky.

Per scaricare o aggiornare il plug-in da un file:

1. Nel menu principale accedere a Impostazioni della consolePlug-in Web.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Aggiungi da file per scaricare un plug-in da un file.
    • Fare clic su Aggiorna da file per scaricare l'aggiornamento di un plug-in da un file.
  3. Specificare il file e la firma del file.
  4. Scaricare i file specificati.

Il plug-in di gestione verrà scaricato dal file e visualizzato nell'elenco dei plug-in di gestione.

Vedere anche:

Plug-in Web di gestione

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console

Plug-in di gestione